Fotoausstellung Wolfgang Siesing im Freiraum vom 30.Mai bis 14. Juli

Vom 30. Mai bis zum 14. Juli zeigt der wow!CLUB e.V. in Kooperation mit dem Kreismuseum eine Fotoausstellung von Wolfgang Siesing.

Wolfgang Siesing ist seit über 30 Jahren weltweit als Fotojournalist unterwegs.

So war er während des dritten Golfkriegs als Fotograf bei den amerikanischen und britischen Streitkräften eingebettet. Auf den Spuren Hemingways reiste er durch Kenia und Kuba. Er dokumentierte den Bundeswehr-Einsatz in Mali. Er bereiste Afghanistan und Papua Neuguinea und fotografierte die Arbeit von Cowboys von Utah.

Die Foto-Ausstellung im Kreismuseum zeigt eine Auswahl aus seinem reichhaltigen Werk.

Am 23. Juni gibt es um 15Uhr zusätzlich zu den Fotos eine Lesung aus dem Buch „Von Pappenheimern und Paschtunen“, in dem Wolfgang Siesing seine Erlebnisse zusammengefasst hat. 12 Kurzgeschichten aus zwölf Ländern – eine Melange aus bunter Realität und wahnwitziger Fiktion.